Fisch Seminar fresh up für Köche
Am Mittwoch den 8. April fand in der Fabrik Küche ein interessanter Workshop von Deutsche See statt.
Azubis lernten das fachgerechte Zerlegen von Plattfischen wie Seezunge und Steinbutt. Rundfische in dem Fall Lachs, Saibling, Makrelen, Rotbarsch und Forelle wurden ebenfalls auseinander genommen und anschließend von den Azubis zubereitet.
Alle Gäste und Seminarteilnehmer freuten sich auf das Tasting der Fische. Vorallem der Steinbutt kam richtig gut an.
Aber das ist noch nicht alles. Das Öffnen von Austern, Garnelen schälen und entdarmen, Muscheln zubereiten und die Verwendung von Seegras standen ebenfalls auf dem Programm.
Ein riesen Dankeschön an Rudi, der das Seminar mit Leben und Wissen füllte. Die Teilnehmer/innen fühlten sich Bestens unterhalten.
Freut Euch auf weitere Events.
TEAM Köcheverein Chemnitz